¿Has probado el sabor del sol? - Distrito Federal

Publié le par Olivier

Por Mariana Díaz

Hace diez años nadie hubiera imaginado que un caldo de camarones, un pastel de nopal, o incluso, un huachinango en yerbasanta se podían cocinar con energía solar. ¿Cómo?, ¿En qué?, ¿Cuánto tardaría?  Hace cuatro años, Solar Household Energy, Fondo Mexicano para la Conservación de la Naturaleza, A.C. y Florida Solar Energy Center, acordaron sumar esfuerzos para desarrollar una olla solar práctica, accesible económicamente y eficiente (...) - Leer el articulo completo 

- Una entrevista con Mariana Díaz del Fundo Mexicano para la Conservación de la Naturaleza (FMCN)
Grabada el 15 de Julio, 2006: Escuchar
 
- Historia del desarollo de la cocina solar en México:
 
http://solarcooking.wikia.com/wiki/Mexico

Image:SHE Mexico 2006.jpg

 

 

Commenter cet article